Une carte 100% fait maison, bio et végétale, qui change régulièrement en fonction des saisons et de nos fournisseurs locaux.

Formule entrée + plat + dessert à 26€ ou 29€ en fonction du plat.

6 €

Tartare tomate-concombre-melon, vinaigrette soja-saké, granola miso et sésame

Crème courgette-petit pois, petit épeautre croquant citronné

15 ou 18 €

Tofu Basquaise, riz Thai

18€

Parmentier de lentilles et protéines de soja, champignons, vin rouge

15€

Salade du moment (pois chiches rôtis, tofu mariné, tomates, concombres, poivrons rôtis... Vinaigrette Balsamique)

15€

7 €

Mousse au chocolat

Panna cotta lavande, coulis poire

Cheesecake fraise

Fait Maison, Sans alcool

4€

Bissap (infusion hibiscus et romarin)

Kéfir (boisson fermentée figue / fraise / kiwi)

Jus pomme / carotte / gingembre